NIHON UNIVERSITY JUNIOR HIGH SCHOOL
OFFICIAL BLOG
ブログ
ついに最終日。今日はパイナップルケーキ作りをしてから,空港に向かいます。
ケーキの生地でパイナップル餡を包んで型に入れていきます。
型は,昔の台湾のお金とパイナップルと台湾の国の形をしています。
そして,松山空港へ。
5日間,台湾を案内して下さったガイドさんともお別れです。
台湾での研修では,国内では体感することの出来なかった様々な学びを得ました。
この学びを,事後学習でしっかり形に残し,今後の糧にしていきましょう。
(畑岡)
【本校公式facebookアカウント】
https://www.facebook.com/NihonUniversityHighSchool/
【本校公式twitterアカウント】
https://twitter.com/Nihon_Univ_HS
【本校公式instagram アカウント】
https://www.instagram.com/nihon_university_high_school/